На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суицид на двенадцатом этаже

12 марта 2016 г. в 18.00 в службу спасения позвонил очевидец, который сообщил, что в доме 89 по пр. Морскому с балкона 12 этажа свисает тело мужчины. Спасатели по прибытии на место обнаружили мужчину, который висел на ремне, затянутом на шее, на балконе 12 этажа. Спасатели эвакуировали пострадавшего из-за ограждения на балкон.

При осмотре  обнаржили пульс на сонной артерии, сразу же стали оказывать первую помощь до приезда бригады скорой помощи. По прибытии скорой помощи совместно с медиками продолжили сердечно-легочную реанимацию, однако восстановить жизнедеятельность не удалось. Тело мужчины 1991 г.р. оставлено на сотрудников УВД.

По предварительной информации причиной всему стала несчастная любовь. Перед смертью молодой человек отправил своей бывшей девушке SMS-ки с предупреждением, что покончит с собой. Девушка позвонила в полицию, но никто не знал, где в этот момент находился молодой человек, разыскать вовремя его не удалось.

Картина дня

наверх