На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасатели помогали полиции в деблокации квартир

3 января 2017 г. в 19.01 в службу спасения поступил вызов из полиции по адресу: Комсомольская, 28 а. Необходимо  деблокировать дверь  квартиры, хозяин которой долгое время не выходит на связь. Спасатели слесарным инструментом вскрыли дверь в присутствии участкового полиции. Мужчина, 1954 г.р., лежал в комнате на полу без признаков жизни.

Место происшествия оставлено на сотрудника  полиции.

4 января 2017 г. в 09.15 аналогичный вызов поступил от дежурного полиции по адресу Ломоносова, 91. Спасатели деблокировали квартиру слесарным инструментом. Женщина, 30 лет, обнаружена в квартире без признаков жизни. Место происшествия передали сотрудникам полиции.

4 января 2017 г. в 11.57 дежурный полиции сообщил, что необходимо открыть дверь на Труда, 39. Спасатели дверь деблокировали, живую 77-летнюю женщину обнаружили на полу, передали бригаде скорой помощи.

Картина дня

наверх