На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Последствия штормового ветра

28 июля 2019 г. спасатели выезжали для ликвидации последствий стихии.

в 09.21 поступил вызов на набережную Зрячева. При монтаже сцены порывами ветра некренило металлическую конструкцию. Прибывшие на место спасатели аварийную конструкцию - метеллическую стойку на сцене - демонтировали, убрали под сцену.

в 12.29 в службу спасения обратились из дома по улице Первомайская, 35. На крыше аварийный металлический лист, оторвало ветом, есть угроза падения. Спасатели прибыли на место, на крыше обранужили четыре аварийные металлических листа - свесы кровли. Закрепили на месте. Листы металла угрозы не представляют.

В 12.34 поступил вызов на улицу Торцева, дом 16. Дерево упало над входом в здание. Прибывшие на место спасатели аварийное дерево у входа в здание распилили на части, убрали с проезжей части и от входа. Рядом находящееся даварийное дерево оградили сигнальной лентой. Информацию передали управляющей комании для уборки с помощью специальной техники.

Картина дня

наверх